INSTITUIÇÃO de PREVIDÊNCIA

Para a sede desta empresa de fundos e previdência, o desempenho de seus funcionários está diretamente relacionado com a qualidade do espaço e conforto para as pessoas. Por isso, o projeto de retrofit das áreas de recepção, atendimento, espaço colaborativo de TI e comunicação foram concebidos de forma a humanizar as interações entre as pessoas, as instalações e os locais que ocupam, através da suavização da linguagem corporativa em prol de algo mais acolhedor e estimulante.

 

_This institution believes the performance of its employees is directly related to the quality of space and comfort for people. For this reason, the retrofit project for the areas of reception, service, IT and communication collaborative space were designed to humanize the interactions between people, facilities and the places they occupy, by softening the corporate language in favor of something more welcoming and stimulating.

 

Equipe Yuri Vasconcelos, Lucas Bochnie, Danilo Akio, Nicolas Marques, Alexandre Lima
450 m2
2019 . curitiba . paraná . br

2016 YVA ARQUITETURA