ESPAÇO DESCOMPRESSÃO

Antes um espaço ocupado por caixas em um depósito e carros em uma garagem. Agora, um lugar de lazer, descanso e encontro dos funcionários de uma empresa de previdência social.  O projeto contemplou uma área de cozinha aberta, com churrasqueira e forno a lenha, junto ao deck que delimita a área de mesas, onde existiam duas vagas de carro. No interior do edifício existente, uma área de silêncio para meditação, descanso ou apenas estar.

 

_ It used to be a space occupied by boxes in a warehouse and cars in a garage. Now, a place for leisure, rest and meeting for employees of a social security company. The project included an open kitchen area, with barbecue and wood oven, next to the deck that delimits the dining area, where there were two parking spaces. Inside the existing building, a quiet area for meditation, rest or just being.

 

 

Equipe Yuri Vasconcelos, Alexandre Lima, Danilo Akio, Lucas Bochnie, Mauricio Martins, Nícolas Marques,

Construção YVA Arquitetura

Fotografias Alexandre Lima, Lucas Bochnie

60 m2

 

2019 . curitiba . paraná . br

2016 YVA ARQUITETURA